![](https://www.mgm-alimentari.it/storage/2018/07/purea.png)
31 Lug Le nuove puree di frutta
Molto di più di semplice frutta.
Oggi presentiamo le nuove puree di frutta Ponthier.
Ecco i gusti innovativi: Acai, Bergamotto, Pompelmo rosa, Sudachi e Susina Mirabella.
Le puree sostituiscono la frutta fresca, con il vantaggio della praticità, del risparmio di tempo, di una qualità costante in qualsiasi stagione, garantendo contemporaneamente la sicurezza degli alimenti e costi contenuti.
![Progetto senza titolo](https://www.mgm-alimentari.it/storage/2018/07/Progetto-senza-titolo.jpg)
I nuovi gusti
Acai (Amazzonia, Brasile)
La pianta di questa piccola bacca viola cresce esclusivamente nelle paludi del’Amazzonia.
La purea di Acai Ponthier contiene bacche selezionate di altissima qualità. Questo frutto è usato sopratutto per le “Acai Bowls” e smoothies, un trend di ricette fresche e bilanciate.
![PONTHIER_ChilledPuree_1kg_Acai](https://www.mgm-alimentari.it/storage/2018/07/PONTHIER_ChilledPuree_1kg_Acai.jpg)
Bergamotto (Italia)
Il bergamotto è un piccolo albero, ibrido di lime e arancia amara, tipico del clima caldo e temperato del Mediterraneo. I suoi frutti, dal gusto fresco e aspro, sono noti per le loro proprietà purificanti ma anche per quelle calmanti.
I migliori vengono dal Sud Italia, dove avviene il 95% della produzione mondiale.
![PONTHIER-ChilledPuree-1kg-Bergamote100](https://www.mgm-alimentari.it/storage/2018/07/PONTHIER-ChilledPuree-1kg-Bergamote100.jpg)
Pompelmo rosa (Sud Africa)
Frutti di prima scelta e pulizia a mano. La loro origine è sinonimo di qualità, poichè il rapporto acidità-zuccheri dei frutti sud africani è la più alta, assicurando un sapore più fruttato.
La varietà Star Ruby ha una polpa colorata ma soprattutto sprigiona un profumo intenso.
![PONTHIER_ChilledPuree_1kg_PinkGrapefruit](https://www.mgm-alimentari.it/storage/2018/07/PONTHIER_ChilledPuree_1kg_PinkGrapefruit.jpg)
Sudachi (Tokushima, Giappone)
Il sudachi è un agrume esotico dall’aroma intenso e rinfrescante e dalla polpa succosa. Fa parte della storia della cucina giapponese ed è originariamente prodotto a Tokushima.
Adatti per condire piatti a base di pesce e nella preparazione di bevande e sorbetti.
Susina Mirabella IGP (Francia)
I partner coltivatori della Maison Ponthier devono rispettare severi parametri di zucchero e dimensioni per essere IGP.
Le prugne Lorraine Mirabelle vengono raccolte perfettamente mature, hanno una buccia sottile che non ne altera il gusto e un sapore leggero delicato e fragrante, con una polpa succosa e dolce.
![pr-1kg-mirabelle_sign](https://www.mgm-alimentari.it/storage/2018/07/pr-1kg-mirabelle_sign-1.jpg)
Mgm Alimentari seleziona le migliori Puree di frutta per te!