Le nuove puree di frutta - MGM Alimentari
18311
post-template-default,single,single-post,postid-18311,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,,qode_grid_1200,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1,wpb-js-composer js-comp-ver-7.0,vc_responsive
 

Le nuove puree di frutta

Le nuove puree di frutta

Molto di più di semplice frutta.

Oggi presentiamo le nuove puree di frutta Ponthier.

Ecco i gusti innovativi: Acai, Bergamotto, Pompelmo rosa, Sudachi e Susina Mirabella.

Le puree sostituiscono la frutta fresca, con il vantaggio della praticità, del risparmio di tempo, di una qualità costante in qualsiasi stagione, garantendo contemporaneamente la sicurezza degli alimenti e costi contenuti.

I nuovi gusti

Acai (Amazzonia, Brasile)

La pianta di questa piccola bacca viola cresce esclusivamente nelle paludi del’Amazzonia.

La purea di Acai Ponthier contiene bacche selezionate di altissima qualità. Questo frutto è usato sopratutto per le “Acai Bowls” e smoothies, un trend di ricette fresche e bilanciate.

Bergamotto (Italia)

Il bergamotto è un piccolo albero, ibrido di lime e arancia amara, tipico del clima caldo e temperato del Mediterraneo. I suoi frutti, dal gusto fresco e aspro, sono noti per le loro proprietà purificanti ma anche per quelle calmanti.

I migliori vengono dal Sud Italia, dove avviene il 95% della produzione mondiale.

Pompelmo rosa (Sud Africa)

Frutti di prima scelta e pulizia a mano. La loro origine è sinonimo di qualità, poichè il rapporto acidità-zuccheri dei frutti sud africani è la più alta, assicurando un sapore più fruttato.

La varietà Star Ruby ha una polpa colorata ma soprattutto sprigiona un profumo intenso.

Sudachi (Tokushima, Giappone)

Il sudachi è un agrume esotico dall’aroma intenso e rinfrescante e dalla polpa succosa. Fa parte della storia della cucina giapponese ed è originariamente prodotto a Tokushima.

Adatti per condire piatti a base di pesce e nella preparazione di bevande e sorbetti.

Susina Mirabella IGP (Francia)

I partner coltivatori della Maison Ponthier devono rispettare severi parametri di zucchero e dimensioni per essere IGP.

Le prugne Lorraine Mirabelle vengono raccolte perfettamente mature, hanno una buccia sottile che non ne altera il gusto e un sapore leggero delicato e fragrante, con una polpa succosa e dolce.

Mgm Alimentari seleziona le migliori Puree di frutta per te!