
04 Feb I maestri della carne: tasting di carni basche e giapponesi
La prima edizione dell’anno di Mgm Lab, un incontro con i maestri della carne per scoprire gli allevamenti baschi e giapponesi.
Venerdì 28 Febbraio 2025
ORE 15.30 , Via Benaco 30 presso Feelingfood Milano
Presenta la nuova selezione di carni:
- Vacca vecchia “ Txogitxu “ – Paesi Baschi
- Umami Wagyu “Toriyama” – Giappone
Partecipa alla presentazione, spiegazione e assaggio dei diversi tagli già disponibili per l’acquisto.
I produttori spiegheranno i punti di forza e peculiarità delle carni, la loro filosofia produttiva e i motivi per cui queste carni sono considerati le migliori al mondo.
Un’importante partnership nazionale con produttori di carni sane, da allevamenti a pascolo.
I partner di Josper Grill ci mostreranno le diverse tipologie di carbonella adatte alla cottura della nostra selezione di carni.

I produttori
Txogitxu è un’azienda basca specializzata nella selezione delle migliori carni rosse provenienti da vacche vecchie e grasse, offrendo tagli pregiati apprezzati per le loro texture e aromi unici. l’azienda si dedica a fornire prodotti autentici con un’identità e un sapore distintivi, contribuendo a far conoscere la gastronomia basca nella sua versione originale.
Josper è un’azienda spagnola specializzata nell’uso del carbone vegetale per la ristorazione professionale, sviluppando soluzioni che esaltano il sapore affumicato naturale, garantiscono alta efficienza energetica e offrono un controllo preciso della cottura, apprezzato dai migliori chef del mondo.
Toriyama Umami Wagyu è un’azienda giapponese specializzata nella produzione di carne Wagyu di alta qualità, allevata nella loro fattoria in Giappone. Controllando l’intero processo produttivo, Toriyama garantisce un manzo eccezionalmente tenero e saporito, caratterizzato da una marezzatura straordinaria e un ricco sapore umami.

I prodotti degustati
Questo manzo giapponese è già porzionato, pulito e confezionato. Pronta per l’utilizzo e senza sprechi. Classificazione A5, il massimo per qualità, rendimento della carne e marezzatura.
- Wagyu Yakiniku
- Wagyu a fette
- Chuck di wagyu
RUBIA GALLEGA SURGELATA
- Cowboy 700 g ca
- T-bone 1 kg ca
- Txuleta de bajo 400/500g ca
GALIZIANA SURGELATA
- Porterhouse 1 kg ca
- Txuleta de alto 900 g ca
- Entrana 250 g ca x 3 pz conf.
PREMIUM SURGELATA (Origine Europa)
- Cuberoll 350 g ca
- Tomahawk 1 kg ca
- Txuleta de alto 900 g ca
- Costata bassa 400 g ca
Altri prodotti
- Jamón de vaca vecchia 1,5 kg ca
- Txistorra di Vacca Galiziana – 3 Unità – 900 g (1 Pack)
- Crocchette di vacca vecchia surgelate (25g) 1 kg