I maestri della carne: tasting di carni basche e giapponesi - MGM Alimentari
19589
post-template-default,single,single-post,postid-19589,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,,qode_grid_1200,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1,wpb-js-composer js-comp-ver-7.0,vc_responsive

I maestri della carne: tasting di carni basche e giapponesi

I maestri della carne: tasting di carni basche e giapponesi

La prima edizione dell’anno di Mgm Lab, un incontro con i maestri della carne per scoprire gli allevamenti baschi e giapponesi.

Venerdì 28 Febbraio 2025
ORE 15.30 , Via Benaco 30 presso Feelingfood Milano

Presenta la nuova selezione di carni:

  • Vacca vecchia “ Txogitxu “ – Paesi Baschi
  • Umami Wagyu “Toriyama” – Giappone

Partecipa alla presentazione, spiegazione e assaggio dei diversi tagli già disponibili per l’acquisto.

I produttori spiegheranno i punti di forza e peculiarità delle carni, la loro filosofia produttiva e i motivi per cui queste carni sono considerati le migliori al mondo.
Un’importante partnership nazionale con produttori di carni sane, da allevamenti a pascolo.

I partner di Josper Grill ci mostreranno le diverse tipologie di carbonella adatte alla cottura della nostra selezione di carni.

I produttori

I prodotti degustati

Questo manzo giapponese è già porzionato, pulito e confezionato. Pronta per l’utilizzo e senza sprechi. Classificazione A5, il massimo per qualità, rendimento della carne e marezzatura.

  • Wagyu Yakiniku
  • Wagyu a fette
  • Chuck di wagyu

RUBIA GALLEGA SURGELATA

  • Cowboy 700 g  ca
  • T-bone 1 kg ca
  • Txuleta de bajo 400/500g ca

GALIZIANA SURGELATA

  • Porterhouse 1 kg ca
  • Txuleta de alto 900 g ca
  • Entrana 250 g ca x 3 pz conf.

PREMIUM SURGELATA (Origine Europa)

  • Cuberoll 350 g ca
  • Tomahawk 1 kg ca
  • Txuleta de alto 900 g ca
  • Costata bassa 400 g ca

Altri prodotti

  • Jamón de vaca vecchia 1,5 kg ca
  • Txistorra di Vacca Galiziana – 3 Unità – 900 g (1 Pack)
  • Crocchette di vacca vecchia surgelate (25g) 1 kg