Carne Bungo Wagyu 100% giapponese - MGM Alimentari
18251
post-template-default,single,single-post,postid-18251,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,,qode_grid_1200,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive
 

Carne Bungo Wagyu 100% giapponese

Carne Bungo Wagyu 100% giapponese

Vi presentiamo il Bungo Wagyu 100% giapponese!

Wagyu significa bue giapponese e la caratteristica di questa carne immediatamente visibile è la texture marmorizzata, ricca di grassi insaturi. I bovini giapponesi vengono allevati con cura dalla nascita fino alla vendita come se fossero membri della famiglia. Liberi nel pascolo, si cibano di erba, mangime concentrato e fieno di riso. Quest’ultimo contribuisce al caratteristico colore bianco del grasso e all’aspetto marmorizzato della carne.

La Bungo Wagyu selezionata da Mgm Alimentari è carne prodotta rigorosamente in Giappone, nelle fertili terre della prefettura di Oita, da manzi selezionatissimi.

Perché il nostro wagyu è il migliore

  1. Carne 100% giapponese
  2. Riduce gli scarti: tutti i tagli sono già puliti
  3. Riduce gli sprechi e i costi di manodopera: porzionata in pratiche confezioni (da 100g a max. 200g) 
  4. Surgelata: disponibile tutto l’anno per il tuo menù
  5. 11 volte premiata come carne Wagyu migliore del Giappone – ultima volta nel 2017
  6. Livello qualitativo carne grasso: 4/5

Assaggia il vero manzo Wagyu – 100% giapponese

La risplendente marezzatura della carne e gli aminoacidi creano una combinazione di sapori che non può essere replicata in altri bovini. L’aroma del Wagyu si sprigiona particolarmente a 80°C (176°F).

Il Giappone è l’unico paese al mondo che registra individualmente ogni manzo Wagyu per garantirne il pedigree e lo stato di salute. Inoltre nel 2007 è stato creato il logo ufficiale Wagyu con lo scopo di salvaguardare in tutto il mondo l’autenticità della carne Wagyu 100% giapponese.

I vantaggi della Skin pack:
– conserva intatte le proprietà organolettiche della carne;
– mantiene la freschezza del prodotto più a lungo rispetto all’ATM;

_________________________
I NOSTRI FORMATI

– Cubo di Carne Bungo Wagyu 100 % Giapponese surgelata 170g c.a
– Tagliata di Carne Bungo Wagyu 100 % Giapponese surgelata 100g c.a
– Hamburger di Bungo Wagyu 100% Giapponese surgelato 2x100g cad.

 

Mgm Alimentari seleziona la migliore carne di Wagyu per te!