Tartufi e tartufati - MGM Alimentari
16610
page-template-default,page,page-id-16610,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,,qode_grid_1200,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive
 

Tartufi e tartufati

Tartufo Bianco pregiato (Tuber magnatum pico): 

Dal cuore della terra uno dei prodotti più pregiati della gastronomia italiana. Mgm si avvale di 38 raccoglitori in tutta Italia per garantire la miglior qualità e la continua disponibilità del prodotto.

Tartufo nero estivo intero in salamoia:

Il tartufo nero estivo, detto anche scorzone, viene pulito, bollito e conservato nella sua acqua di cottura. La conservazione in salamoia permette di mantenere nel tempo le qualità del prodotto fresco.

Tartufo nero pregiato (Tuber melanosporum vitt):

Il tartufo nero pregiato, o nero di Norcia, è disponibile da Dicembre a Marzo. Tartufo dal profumo intenso e aromatico si presenta tondeggiante con una gleba di colore nero con venature bianche.

Crema di tartufo bianco pregiato 89%:

Un tubetto pieno di tartufo bianco pregiato disponibile tutto l’anno. Un vero concentrato di tartufo bianco prodotto artigianalmente con la materia prima selezionata da Mgm Alimentari.

Miele al tartufo:

Delicato miele d’acacia unito al sapore inconfondibile del tartufo bianchetto (Tuber Borchii Vitt.) selezionato da Mgm Alimentari. Ottimo in abbinamento a formaggi stagionati e semistagionati.

Condimento aromatizzato al tartufo bianco:

Condimento a base di olio extra vergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco. Da utilizzare preferibilmente a crudo per mantenere inalterata l’aroma del tartufo. Gusto persistente.