Condimenti - MGM Alimentari
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Condimenti

Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato:

Si presenta di colore scuro e limpido per la lunga maturazione in botte (un minimo di tre anni), con profumi penetranti e gradevole acidità. Senza additivi e solo materie prime Made in Italy.

Aceto aromatizzato con sciroppo di lampone e frutta: 

Sviluppato dopo una lunga ricerca. Al suo interno un sottile gusto di lampone, addolcito in uno sciroppo fatto secondo la tradizione artigianale. Disponibile anche nella variante al Frutto della Passione.

Olio extravergine La Ziraia – Frantoio Mancianti:

Brucatura a mano e sistema di estrazione a ciclo continuo. Fluidità medio alta. Aspetto lievemente velato da decantazione naturale. Fruttato di mandorla e verdure fresche è armonioso e persistente.

Salsa di soia con meno sale – Morita:

La fermentazione naturale di 12 mesi apporta più corpo e sapore. Il contenuto minore di acqua assicura una migliore qualità e il 50% in meno di sale rispetto alla versione tradizionale; l’unica vera Made in Japan.

Pepe verde disidratato:

Frutti raccolti acerbi, ripuliti, lavati e disidratati. Non troppo piccante, dal sapore fresco, erbaceo ed aromatico, si accosta soprattutto a preparazioni di carne. Proprietà antifermentative e antisettiche.

Zafferano – Selezione Mgm Alimentari:

Spezia dall’aroma intenso e gusto deciso, dal colore uniforme rosso vivo brillante. La raccolta manuale e la lenta essiccazione contribuiscono a rendere unico questo prodotto. Disponibile in pistilli e polvere.