Condimenti - MGM Alimentari
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Condimenti

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP:

Risultato della lenta acetificazione di mosto cotto delle uve di Modena. Devono passare almeno 12 anni prima che l’aceto possa fregiarsi dell’appellativo tradizionale, dopo il giudizio dei maestri assaggiatori.

Aceto Lugana – Frantoio Valtenesi:

Ottenuto esclusivamente da vino Lugana D.O.C. dei rilievi morenici della Riviera del Lago di Garda. Limpido, gradevolmente aromatico, dal gusto fine e armonico. Acidità: 7,2%. Adatto a molti usi in cucina.

Olio extravergine La Ziraia – Frantoio Mancianti:

Brucatura a mano e sistema di estrazione a ciclo continuo. Fluidità medio alta. Aspetto lievemente velato da decantazione naturale. Fruttato di mandorla e verdure fresche è armonioso e persistente.

Base tipo dado – Custom Culinary:

Sapore autentico di manzo arrostito accompagnato da note vegetali piacevolmente sottili. Disponibili basi in vari sapori: pollo, gamberi, soffritto (mirepoix), soffritto spagnolo (Pimentone e zafferano) e altri.

Pepe verde disidratato:

Frutti raccolti acerbi, ripuliti, lavati e disidratati. Non troppo piccante, dal sapore fresco, erbaceo ed aromatico, si accosta soprattutto a preparazioni di carne. Proprietà antifermentative e antisettiche.

Zafferano – Selezione Mgm Alimentari:

Spezia dall’aroma intenso e gusto deciso, dal colore uniforme rosso vivo brillante. La raccolta manuale e la lenta essiccazione contribuiscono a rendere unico questo prodotto. Disponibile in pistilli e polvere.