Funghi porcini freschi:
Mgm Alimentari acquista ogni giorno i porcini più freschi sul mercato per garantire la continua reperibilità e il gusto unico del prodotto. Disponibili da luglio a novembre nelle varietà Testa Nera, Rossa e Bianca.
Porcini secchi:
Questi porcini della miglior qualità, confezionati a mano, si presentano con fette sottili e perfette di colore bianco. Profumo intenso. Disponibili varie qualità (extra, commerciali), confezionati o sfusi.
Porcini Testa Nera tagliati sott’olio:
Il gusto inconfondibile dei migliori porcini disponibili tutto l’anno. Prodotto artigianale selezionato, pulito e confezionato a mano in ottimo olio extra vergine d’oliva. Disponibili anche nella varietà Testa Bianca.
Morchelle surgelate:
Funghi prelibati e ricercati, chiamati anche spugnole, dalla caratteristica forma alveolata, colore brunastro, profumo intenso e un gusto delicato. Da consumare cotte. Disponibili anche essiccate.
Finferli:
I finferli, gallinacci si caratterizzano per un gusto intenso e una consistenza compatta mantenuta anche dopo la cottura. Per il caratteristico e spiccato sapore si adattano a molte preparazioni in cucina. Disponibili freschi e surgelati.
Cardoncelli:
Fungo coltivato dalla polpa carnosa e compatta. Il sapore è dolce e gradevole anche crudo, tanto che può essere consumato in carpaccio. Si presenta con colorazioni che vanno dal bianco al grigio bruno.