Blinis:
Dalla Bretagna, patria delle crepes, arriva una crespella morbida e fragrante. Un prodotto di qualità creato grazie alla competenza di chef e artigiani. Pronti all’uso, disponibili in formato mini (8 g, 6 cm).
Croissant – Delifrance:
Sfoglie dorate disponibili in più formati e gusti: al burro da farcire con dolce e salato, integrale con semi di papavero, girasole e lino, cioccolato e albicocca con ricchi ripieni. Pronti da cuocere in forno.
Frittelline zucchine ricotta menta:
Spirito Contadino lascia che i frutti maturino alla luce del sole e prepara a mano le verdure in crosta di farina di grano. Immergere il prodotto surgelato in olio a 170 C° e cuocere per 2 min. ca.
Crema di Ricotta zuccherata – TantoQuantoBasta:
Ricotta vaccina e zucchero 20%. Di un colore bianco candito e di finissima cremosità. Il sapor è unico, non molto invadente e di un grado zuccherino delicato. Pronto all’uso, previa fase di decongelamento.
Capesante Canada – Clearwater:
100% naturali e selvagge. Surgelate in mare entro un’ora dalla raccolta per sigillare la freschezza e umidità del prodotto e garantire la migliore resa in cottura. Superiori in consistenza, aspetto e shelf life.
Carne di suino iberico:
Pascolando liberamente il suino consuma le ghiande che conferiscono alla carne ricchezza di acido oleico e un gusto unico. Disponibile la “presa” ottenuta dal collo sgrassato e pulito e la “pluma”, parte anteriore del lombo.