Highlights - MGM Alimentari
18616
page-template-default,page,page-id-18616,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,,qode_grid_1200,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

Highlights

Gomma di xanthan:

Addensante prodotto attraverso la fermentazione ed è utilizzato per addensare salse e condimenti. Ha un effetto “Fat replacer” che permette di ottenere consistenze cremose al palato. Scopri di più qui.

Foie gras d’anatra surgelato – Valette:

Provenienti dalla Francia, le scaloppe di foie gras surgelate sono in confezioni da 1kg, con chiusura che le protegge, permettendo la corretta conservazione delle caratteristiche che le contraddistinguono.

Samosa verdi dim sum:

Questi sfiziosi triangolini di pasta verde ripieni di patate, piselli, cipolle e carote arricchiti dal tipico gusto speziato del curry fanno parte della nostra linea di Prodotti Asiatici. Confezioni da 1kg – 16g a pz.

Centolla:

Polpa di granchio reale cruda e surgelata, carne pregiata dal sapore inconfondibile. Provenienza mar antartico del Cile. Ideale per preparazioni crude e cotte. Massima resa (Minima glassatura 6-8%).

Alghe – Algues du Bretagne:

Una varietà di prodotti marini caratterizzati da ricchezza aromatica e ampia possibilità di utilizzo in cucina. Alga dulse, wakame, kombu, nori, lattuga di mare e tante altre specialità per arricchire i piatti.

Polpo dell’Atlantico surgelato – Salanort:

Le acque fredde dell’Atlantico sono la chiave della qualità  eccellente del prodotto. Surgelato entro tre ore dalla pesca e poi cotto a bassa temperatura, mantiene le proprietà  e sapore del polpo fresco.