Prodotti caseari - MGM Alimentari
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Prodotti caseari

Blu di Capra:

Formaggio erborinato a base di latte crudo caprino dalla crosta sottile e rugosa e una pasta cremosa di colore bianco avorio con venature blu-verdi. Ha un sapore intenso e piacevolmente piccante.

Ricotta di Mustia – Fratelli Podda:

Formaggio della tradizione sarda realizzato con latte di pecore, salato e leggermente affumicato. Il colore della pasta è bianco e la consistenza è tenera e compatta. Sapore intenso e corposo.

Tuma persa – TantoQuantoBasta:

Doppia fermentazione per una “pasta pressata” dal sapore dolce e retrogusto piccante. Formaggio unico, è prodotto attualmente da un solo casaro con una particolare tecnica di caseificazione.

Parmigiano reggiano – Bonat:

Il latte viene prodotto da mucche dell’azienda allevate con fieno di prato stabile centenario che conferisce al formaggio proprietà uniche. La cura nel ciclo di lavorazione dà vita ad un prodotto di qualità.

Pecorino Vignaiolo – Salcis:

Dopo la stagionatura di 60/90 giorni viene cosparso col mosto cosicché si mantenga morbido ed elastico e nella stagionatura successiva acquisisca sapore ed aroma pur conservando una pasta delicata e friabile.

Taleggio DOP:

Prodotto con latte vaccino intero esclusivamente in Lombardia, il Taleggio DOP è un formaggio grasso, a pasta cruda stagionato in grotta; dal sapore dolce e burroso, lievemente aromatico.