Il Tartufo MGM è in buone mani - MGM Alimentari
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Il Tartufo MGM è in buone mani

Il Tartufo MGM è in buone mani

Questa sera “Il Tartufo Bianco è in buone mani”.

La terza edizione dell’evento “Il Tartufo Bianco è in buone mani” avrà luogo questa sera in FeelingFood Milano.

Tre chef, tre personalità e tre cucine diverse: un pizzaiolo, un sardo e un giapponese per una cena a 6 mani a base di tartufo bianco, Krug e Ruinart.

Scopri con noi il menù della serata.

L’aperitivo e i Cocktail

Un benvenuto dal sapore “molecolare” a base di Belvedere Vodka e Ruinart. Un aperitivo a cura delle mani sapienti dei bartender di Finger’s Restaurants e dell’Azienda Experta.

“Cubo di Champagne Ruinart e foglie di fragola”

“Moscow Mule con Belvedere Vodka al melograno in due consistenze”

“Chinotto classico con aria alla canapa”

|| Chef Roberto Okabe | Finger’s Restaurants |||

“Uovo in salsa tensui, scaglie di tempura, alga, vermicelli Giapponesi e un tocco di Sitchimi tongarashi e scaglie di tartufo bianco”

||| Antonello Cioffi | La Piedigrotta Varese |||

“Sushi apparente” con mozzarella di Bufala, maionese di pomodoro giallo e tartufo bianco.

La cena

|| Antipasto ||

“Finto uovo di pizza con sferificazione di pomodorino giallo, provola e tartufo bianco” Pizzaiolo Antonello Cioffi | La Piedigrotta Varese

– Champagne R de – Ruinart

|| Primo Piatto ||

“Kabayaki di Anguilla, takikomi gohan con nuvola di tartufo bianco” Chef Nobuya Niimori | SUSHI B Milano

– Champagne Ruinart Rosè –

|| Secondo Piatto ||

“Rossini di Tonno – tonno con foie gras, tartufo bianco e salsa orientale” Chef Luigi Pomata | Ristorante Luigi Pomata

– Champagne Krug –